Sehr gesund!
Zutaten
- 250 g Aubergine
- 250 g Zucchini
- 500 g Fleischtomaten
- 2 Paprikaschoten
- 4 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 15 Blätter Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- nach Geschmack: Sahne, geriebenen Parmesan, schwarze Oliven
Zubereitung
Aubergine in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zucchini längst vierteln und in längliche Stücke schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in breite Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Basilikum zerzupfen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten, die Häfte der Tomaten dazugeben. Das Gemüse mit den restlichen Tomaten vermischen und einschichten. Würzen, Basilikum darüberstreuen und ca. 25 Minuten garen. Nach Geschmack können kurz vor Ende der Garzeit schwarze Oliven, geriebener Parmesan und etwas Sahne dazugegeben werden.