Tajine mit Thunfisch und Wildreis

Köstlich, köstlich…

Zutaten

  • 1 Tasse Wasser
  • 500 g Kartoffeln
  • 4 Tomaten
  • 3 bis 4 Zwiebeln
  • 1 Tasse Wildreis
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Würzmischung:
    Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Cayennepfeffer
  • 100 g Sahne
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung

Wildreis 12 Stunden einweichen. Einweichwasser fortschütten. Zwiebeln kleinhacken. Kartoffeln und Tomaten in Stücke schneiden. Alles mischen und mit Wildreis, Knoblauch und Thunfisch in die Tajine einschichten. Eine halbe Tasse Wasser zugeben. Aufsetzen und bei mittlerer Hitze schmoren. Sahne, Gewürze und Käse verrühren und einige Minuten vor Ende der Garzeit über das Gericht gießen.